redes-03redes-05redes-04redes-02redes-06

  • Español
  • English
Regístrate
Encontras novedades sobre nuestros productos y recetas

Categorías

Archivo mensual: diciembre 2013

HÁBITOS QUE DAÑAN EL CEREBRO (matan neuronas)

Neuron by dream designs

1. No Desayunar

La gente que no desayuna tiene bajo nivel de azúcar en la sangre. Esto genera insuficiente suministro de nutrientes al cerebro causando su degeneración paulatina.

2.. Comer de más

Esto causa el endurecimiento de las arterias del cerebro, causando además baja capacidad mental.

3. Fumar

Causa la disminución del ta maño cerebral y promueve además Alzheimer.

4. Consumir altas cantidades de azúcar

El alto consumo de azúcar interrumpe la absorción de proteínas y nutrientes causando malnutrición y puede interferir en el desarrollo del cerebro.

5. Inhalar aire contaminado

El cerebro es el más grande consumidor de oxígeno del cuerpo. Inhalar aire contaminado disminuye su oxigenación generando una disminución de la eficiencia cerebral.

6. Dormir poco

El dormir permite al cerebro descansar. La falta de sueño por periodos prolongados acelera la pérdida de células del cerebro.

7. Dormir con la cabeza cubierta

Dormir con la cabeza cubierta aumenta la concentración de dióxido de carbono y disminuye el oxígeno causando efectos adversos a nuestro cerebro.

8. Hacer trabajar al cerebro cuando estamos enfermos

Trabajar y estudiar cuando estás enfermo además de la dificultad del cerebro para responder en ese estado, lo daña.

9. Falta de estimulación

Pensar es la mejor manera de estimular nuestro cerebro; no hacerlo provoca que el cerebro disminuya su tamaño y por lo tanto su capacidad.

10. Práctica la Conversación inteligente

Los alimentos «Top-five» causantes de cáncer:Los alimentos «Top-five» causantes de cáncer:

Barbecue by antpkr

Salchichas

Porque son altos en nitratos de sodio. La «Cancer Prevention Coalition» advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

Carnes procesadas y tocino

También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

Donas

Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer «alimento» de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer. 4. Papas fritas Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.

Colaciones y galletas

Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.

Barbecue by antpkr

Salchichas

Porque son altos en nitratos de sodio. La «Cancer Prevention Coalition» advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

Carnes procesadas y tocino

También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

Donas

Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer «alimento» de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer. 4. Papas fritas Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.

Colaciones y galletas

Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.

Tarta de Cuajada con Frutos Rojos “sueño de verano”Tarta de Cuajada con Frutos Rojos “sueño de verano”

Ingredientes
image009

  • 1/2 litro de Leche
  • 1/2 crema de leche
  • 2 sobres de Cuajada
  • Mermelada Frutos Rojos
  • 150 gr de Azúcar

Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes menos la mermelada de frutos rojos, a 100º, velocidad 4, durante unos 9 minutos.

2. Un minuto antes de que acaben los 9 minutos echamos la mermelada de frutos rojos.

3. Mientras acaba, ponemos mermelada en el fondo del molde.

4. Cuando esté lista la mezcla la añadimos al molde.

5. Dejamos enfriar, y una vez este frio metemos al frigorífico.

6. Cuando hayan pasado bastantes horas desmoldamos.Ingredientes
image009

  • 1/2 litro de Leche
  • 1/2 crema de leche
  • 2 sobres de Cuajada
  • Mermelada Frutos Rojos
  • 150 gr de Azúcar

Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes menos la mermelada de frutos rojos, a 100º, velocidad 4, durante unos 9 minutos.

2. Un minuto antes de que acaben los 9 minutos echamos la mermelada de frutos rojos.

3. Mientras acaba, ponemos mermelada en el fondo del molde.

4. Cuando esté lista la mezcla la añadimos al molde.

5. Dejamos enfriar, y una vez este frio metemos al frigorífico.

6. Cuando hayan pasado bastantes horas desmoldamos.

Mousse de mermelada de frutos rojosMousse de mermelada de frutos rojos

image008

Ingredientes ( 4 personas)

  • Base
    • 2 huevos
    • 50 gr de azúcar
    •  50 gr de harina de repostería
  • Mousse
    • 1 bote de mermelada de frutos rojos (mermelada a su elección)
    • 2 claras de huevo
    • 300 ml de nata (crema de leche) líquida para postres
    • 5 hojas de gelatina neutra

Elaboración

Molde de 28 CmsFino bizcocho para la base

1. Se separan las yemas de las claras de los huevos, se cogen las yemas y se les hecha una cucharada de azúcar y se baten hasta que se monten.

2. Se cogen las claras y se empiezan a montar, cuándo estén a punto de montarse se le añade todo lo que queda de azúcar y se termina de montar.

3. Después se mezclan las yemas con las claras y se le va echando poco a poco la harina tamizada.

4. Extender esta mezcla sobre la bandeja del horno, que previamente habremos cubierto con papel de hornear.

5. Meter en el horno a 170ºC durante aproximadamente 7-8 minutos. Deberá de quedar hecho pero sin llegar a dorarse.

6. Cogeremos el molde que vamos a utilizar y recortaremos el bizcocho para adaptarlo dentro del molde.
Mousse:
1. Echamos la mermelada en un bol y la trituramos para conseguir una textura aún más suave y cremosa.

2. Cogemos 3 hojas de gelatina neutra y las ponemos en agua entre 5-10 minutos, después las sacamos y dejamos escurrir bien.

3. En otro bol montamos 200 ml de la nata (crema de leche) liquida. Los otros 100 ml restantes los ponemos en un cazo y calentamos, añadimos la gelatina ya escurrida y removemos hasta conseguir que se diluya por completo.

4. A la mezcla anterior le añadimos la mermelada de frutos rojos (menos una poca que reservaremos para la capa de arriba)

5. Batimos bien e incorporamos la nata montada (crema de leche)

6. Por último montamos las claras de huevo y las añadimos con cuidado removiendo con una espátula.

7. Metemos en el frigorífico de 3 a 4 horas.

8. Para la capa de arriba cogemos 2 hojas de gelatina y las metemos en agua, una vez escurridas las añadimos a la mermelada de frutos rojos que habíamos reservado y ponemos al fuego, removiendo insistentemente durante 3-4 minutos, rápidamente apagamos el fuego y echamos sobre el mousse congelado.

9. Movemos el mousse para que este almíbar llegue bien a todas partes y en unos segundos quedará cuajado quedando una capa muy finita de mousse con un color más intenso que el anterior.image008

Ingredientes ( 4 personas)

  • Base
    • 2 huevos
    • 50 gr de azúcar
    •  50 gr de harina de repostería
  • Mousse
    • 1 bote de mermelada de frutos rojos (mermelada a su elección)
    • 2 claras de huevo
    • 300 ml de nata (crema de leche) líquida para postres
    • 5 hojas de gelatina neutra

Elaboración

Molde de 28 CmsFino bizcocho para la base

1. Se separan las yemas de las claras de los huevos, se cogen las yemas y se les hecha una cucharada de azúcar y se baten hasta que se monten.

2. Se cogen las claras y se empiezan a montar, cuándo estén a punto de montarse se le añade todo lo que queda de azúcar y se termina de montar.

3. Después se mezclan las yemas con las claras y se le va echando poco a poco la harina tamizada.

4. Extender esta mezcla sobre la bandeja del horno, que previamente habremos cubierto con papel de hornear.

5. Meter en el horno a 170ºC durante aproximadamente 7-8 minutos. Deberá de quedar hecho pero sin llegar a dorarse.

6. Cogeremos el molde que vamos a utilizar y recortaremos el bizcocho para adaptarlo dentro del molde.
Mousse:
1. Echamos la mermelada en un bol y la trituramos para conseguir una textura aún más suave y cremosa.

2. Cogemos 3 hojas de gelatina neutra y las ponemos en agua entre 5-10 minutos, después las sacamos y dejamos escurrir bien.

3. En otro bol montamos 200 ml de la nata (crema de leche) liquida. Los otros 100 ml restantes los ponemos en un cazo y calentamos, añadimos la gelatina ya escurrida y removemos hasta conseguir que se diluya por completo.

4. A la mezcla anterior le añadimos la mermelada de frutos rojos (menos una poca que reservaremos para la capa de arriba)

5. Batimos bien e incorporamos la nata montada (crema de leche)

6. Por último montamos las claras de huevo y las añadimos con cuidado removiendo con una espátula.

7. Metemos en el frigorífico de 3 a 4 horas.

8. Para la capa de arriba cogemos 2 hojas de gelatina y las metemos en agua, una vez escurridas las añadimos a la mermelada de frutos rojos que habíamos reservado y ponemos al fuego, removiendo insistentemente durante 3-4 minutos, rápidamente apagamos el fuego y echamos sobre el mousse congelado.

9. Movemos el mousse para que este almíbar llegue bien a todas partes y en unos segundos quedará cuajado quedando una capa muy finita de mousse con un color más intenso que el anterior.