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Receta de cerdo a la frutos amarillos “pasión mágica”Receta de cerdo a la frutos amarillos “pasión mágica”

Ingredientes

  • Costillar de cerdo, kilo y medio
  • Mermelada de frutos amarillos, medio kilo
  •  Pimienta negra 10 gramos
  • Cebolla 1 o2
  • 1 litro de vino tinto Carmenère o Shiraz

Preparación
1. Pre-calentar el horno por diez minutos a potencia máxima.

2. En una bandeja colocar el costillar de cerdo macerado la noche anterior en el litro de vino y el jugo de este que quedó agregar pimienta negra fresca, bastante y la mermelada de frutos amarillos sobre el costillar junto con la cebolla cortada en pluma o en juliana.

3. cocinar 40 a 50 minutos a potencia mínima, en horno.Ingredientes

  • Costillar de cerdo, kilo y medio
  • Mermelada de frutos amarillos, medio kilo
  •  Pimienta negra 10 gramos
  • Cebolla 1 o2
  • 1 litro de vino tinto Carmenère o Shiraz

Preparación
1. Pre-calentar el horno por diez minutos a potencia máxima.

2. En una bandeja colocar el costillar de cerdo macerado la noche anterior en el litro de vino y el jugo de este que quedó agregar pimienta negra fresca, bastante y la mermelada de frutos amarillos sobre el costillar junto con la cebolla cortada en pluma o en juliana.

3. cocinar 40 a 50 minutos a potencia mínima, en horno.

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