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Bizcocho de chocolate y mermelada de Frutos rojos.Bizcocho de chocolate y mermelada de Frutos rojos.

Ingredientes

  • 125 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura tipo royal
  • 150 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 125 gramos de chocolate para postres
  • 8 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • una pizca de sal.

Preparación
1. Precalentamos el horno a 200º C.

2. En un bol batimos la mantequilla blanda, con el azúcar moreno.

3. Ponemos el chocolate troceado en un plato y lo derretimos durante unos segundos en el microondas. Lo incorporamos a la mantequilla y el azúcar moreno.

4. Sin dejar de batir vamos añadiendo, poco a poco los huevos y la mermelada.

5. Tamizamos la levadura y la harina sobre la mezcla anterior y la vamos incorporando a ella. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

image005

6. Engrasamos un molde del tamaño apropiado y volcamos la mezcla, no lo llenaremos hasta arriba ya que se saldría durante la cocción. Introducimos en el horno y cocemos hasta que comprobemos con la ayuda de un palillo que la parte central está bien cocida.

Tiempo de elaboración | 60 minutos
Dificultad | BajaIngredientes

  • 125 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura tipo royal
  • 150 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 125 gramos de chocolate para postres
  • 8 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • una pizca de sal.

Preparación
1. Precalentamos el horno a 200º C.

2. En un bol batimos la mantequilla blanda, con el azúcar moreno.

3. Ponemos el chocolate troceado en un plato y lo derretimos durante unos segundos en el microondas. Lo incorporamos a la mantequilla y el azúcar moreno.

4. Sin dejar de batir vamos añadiendo, poco a poco los huevos y la mermelada.

5. Tamizamos la levadura y la harina sobre la mezcla anterior y la vamos incorporando a ella. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

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6. Engrasamos un molde del tamaño apropiado y volcamos la mezcla, no lo llenaremos hasta arriba ya que se saldría durante la cocción. Introducimos en el horno y cocemos hasta que comprobemos con la ayuda de un palillo que la parte central está bien cocida.

Tiempo de elaboración | 60 minutos
Dificultad | Baja

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